Песня Ты, не бойся говорить!!!

Песня: Ты, не бойся говорить!!!






1.
Пусть, прощение просят другие,
Неразлучные, мы навсегда!
Наши души, с тобой молодые,
И любовь, как река - широка!

2.
Это значит, судьба золотая,
Золотые, судьбою слова!
Молодые, с тобой молодые,
Несмотря, на года, на года!

Припев:
Ты, не бойся говорить,
Обомне, и о любви!
Ты, не бойся говорить,
Взяв судьбу, в лучах зари!

3.
Пусть, прощение просят другие,
Неразлучные, мы навсегда!
Наши души, всегда молодые,
И любовь, нам на веки дана!

4.
Небеса, нас ведут помогая,
Долгожданная, наша судьба!
И дорога дана нам, до Рая,
Навсегда, навсегда, навсегда!

Припев:
Ты, не бойся говорить,
Обомне, и о любви!
Ты, не бойся говорить,
Взяв судьбу, в лучах зари!





                Господин Львов!!!


Рецензии