Летние дожди

Солнце на закате,вечер томно бродит,
Тает потихоньку дня сухой настой.
В бархатистой шали полумрак приходит,
Раздавая тени с чёрной бахромой.

И луна играет с облаками в прятки,
Отражаясь светом на речной воде.
В мягкий пух ныряет,прямо без оглядки,
Уступая место привычной темноте.

Ветерок прохладный веет осторожно,
Нежно он касается листьев и травы.
Зеленью сияя,те растут роскошно,
Напоили землю летние дожди.


Рецензии