Песня Улыбнись!!!

Песня: Улыбнись!!!






1.
Ты полна, в душе огня,
Я, люблю, люблю, тебя!
Нашу, встречу небеса,
Подарили, нас любя!

2.
В небе, яркие огни,
Они, вестники любви!
Нам, приятна красота,
Она, для двоих всегда!

Припев:
Улыбнись, прошу душой,
Ангел милый – дорогой!
Теплотою одарю,
Я люблю, тебя люблю!

3.
Не моргая, ввысь гляди,
И душой, меня люби!
Помни, нам дана судьба,
Для тебя, и для меня!

4.
Звёзды дарят красоту,
Дарят, слово нам: Люблю!
Принимай и говори,
Счастье, нам дано, в любви!

Припев:
Улыбнись, прошу душой,
Ангел милый – дорогой!
Теплотою одарю,
Я люблю, тебя люблю!





                Господин Львов!!!


Рецензии