Приблизился Приход Царя Вселенной!

Приблизился Приход Царя Вселенной!
Грядёт Господь к нам с силою военной:
Всё зло сейчас в капкане на Земле,
Во всей Вселенной нет его уже!

Очистил Бог от мрака Небеса!
Вселенную очистил Бог от грязи,
Теперь и для Земли пришла пора
Очиститься от мрази и заразы!

Настало время Битвы дней последних.
Здесь, на Земле, ждёт Бога Сын-наследник.
Отец и Сын давно день этот ждут:
Войска Небесные Они в бой поведут!

Возьмут Отец и Сын Свои Мечи,
Во всей Вселенной нет мечей сильнее:
От них исходят яркие лучи,
Испепеляющие всех злодеев!

Одержит Бог Великую Победу:
Победу в Небесах и на Земле!
Объединятся и Земля и Небо!
Парад Победы будет на Земле!

Перед очами радостной Вселенной
Пройдут парадом Господа войска:
Все Воины наденут ордена,
Пройдут, сияя доблестью военной!

Да славится Господь наш – Победитель,
Царь Неба и Земли , и наш Спаситель!
Да славится Бог Один – Божий Сын,
Великий Маршал Света, исполин!

30.06.2016      


Рецензии