Расстояние это?

Расстояние, это дорога
Далеко ты, сейчас от меня
Красота, доброта, и природа
Подарила, и встретил тебя .

Красота, глаза и улыбка
Словно ты, чародейка, меня чаровала
Доброта, интерес мне к тебе
Улыбаюсь, и ты улыбаешься .

Не хочу, чтобы ты там грустила
А хочу, чтобы ты улыбалась
Я хочу, вновь тебя, я увидеть
И хочу тебя, я обнимать.

Расстояние, даёт всё понять
Кто верен, и преодолеет преграды
Бывают ссоры, и понимание
Это всё испытание, это всё расстояние .

И у нас с тобой ссоры, обиды
Ты пойми, и прости дурака
Если вдруг, я не понял тебя
Я хочу, взаимности, блага у нас.
 
Не хочу, не обид и не ссор
Я хочу, чтобы было, у нас понимание
Не хочу, чтобы стояла преграда
Если действительно важен, то пройдём.

Я люблю, вспоминаю, скучаю
То знакомство, прогулка, по улице в парке
Та симпатия, скромность, к тебе
Неизбежно, уйти от тебя

Интересы, общие темы
Разговоры, улыбка как у модели
А глаза, словно как две кометы
Не забуду, эти дни никогда.

Может дружба, а может любовь не важно
Мне с тобой хорошо, и ты мне приятна
Расстояние, сложна штука, я знаю 
Ну мы ведь протянем ?!


Буду помнить, и ты вспоминай
Буду ждать, нашей следущей встречи
Пройдёт год,  то и два или три
Буду верен, и ждать нашей встречи.


Рецензии