Духовность - Вера истинная есть!

Что видит человек вокруг себя?
Отживший, старый и трухлявый мир:
Снаружи глянец, а внутри – труха.
Давно пора его сдавать в утиль!

Что может этот Мир народу дать?
Духовность – нет! Богатство – нет! Так что?
На самом деле – просто ничего!
Народу нечего ни дать, ни взять.

Где жизнь духовная? Одна лишь пустота.
Где благоденствие? Его в помине нет.
Работник трудится здесь долгий век,
А пенсионная казна его пуста.

Какая жизнь духовная сейчас?
Зачем идут ребята нынче в класс.
Чему их в школе могут научить?
Злонравию? Наркотики курить?

Куда девался наш патриотизм?
Нет очереди в Армию идти!
Туда нас всех ведёт капитализм,
Откуда нет обратного пути!

Где детство беззаботное в стране?
Не знает часто мать как накормить,
Чтобы ребёнок мог нормально жить,
Чтобы он был с другими наравне.

А что случилось с браком и семьёй?
Духовность между мужем и женой
Давным-давно забытая мечта.
Сейчас главнее деньги, суета…

Что за мораль чиновников у нас?
Как о народе думают они?
Все привилегии только у них сейчас,
Они – хозяева, народ – рабы!

Духовность – это русский наш язык!
Его всем надо лучше изучать,
Везде его нам надо прославлять.
Чужой не нужно нам учить язык!

Заговорит на русском вся Земля!
Других на ней не будет языков.
Господь благословил народ Руси,
Дав лучший из всех в Мире языков!

Духовность – Вера истинная есть!
Не часто можно видеть её здесь,
Где храмы многие сейчас  как бизнес-клубы:
В часах швейцарских ходят боголюбы.

Духовный стержень – это Вера.
Духовно мёртв без Бога человек.
Как может нынче обрести он Веру?
Пока жив, ищет Бога человек!

Господь-Отец даст людям Хлеб Духовный:
Хлеб Новой Веры Господа-Отца!
Прославит Господа народ свободный!
Прославят люди Господа-Творца!

Воспримут люди Господа Учение
О Боге истинном, о Правде и Любви!
Учение Божественной Любви –
Единое для всех людей Учение!

Да славится Господь – Учитель наш,
Пославший Миру Новую Духовность!
Всевышний утвердил её верховность,
И этим весь народ духовно спас!

03.03.2016


Рецензии