Песня Судьба!!!

Песня: Судьба!!!






1.
Продлевая сердцу счастье,
Повторю: Люблю, люблю!
А, в судьбе, бушуют страсти,
Откровением в Раю!

2.
Ты, мой Ангел дорогая,
Долгожданная судьба!
Ты пришла, любовью Рая,
И, сказала: Навсегда!

Припев:
Ты судьба, и я судьба,
Нам даны, с тобой пути!
Нам дана, с тобой любовь,
Чтобы, счастье обрести!

3.
Очень, я тобой доволен,
Понимаю и люблю!
Больше я, судьбой, не сломан,
Взяв любовь, с тобой, в Раю!

4.
Нам, с тобою помогают,
Защищают – небеса!
По судьбе - благословляют,
Слово, с выше: Вы судьба!

Припев:
Ты судьба, и я судьба,
Нам даны, с тобой пути!
Нам дана, с тобой любовь,
Чтобы, счастье обрести!





                Господин Львов!!!


Рецензии