Немного странных хокку

Осколки солнца
Из окна машины город
Тучи скрыли смысл
;
День завтрашний сон
Столетия рисуют пласт
Гипноз разума
;
Лохматик мурчит
Котики исцеляют
Добро в жилище
;
Сегодня ты слеп
Завтра будешь одинок
Рассвет спокоен
;
Доверия данность
Бисер метать животным
Плачет душа
;


Рецензии