Душа моя так хочет всех обнять

Душа моя так хочет всех обнять
и раствориться в каждой клетке
помочь, и тут же боль унять
и защитить от всех невзгод,
поверьте!

и привнести покой и доброту
усталым Душам, отогреть их
надежду дать и моря красоту
и то, что вижу я,
поверьте!

средь злобы и дурного глаза
так хочется закрыть всех вас
слезу испить и пониманием
приблизить лучший день тотчас

поверьте! все мои желания
направлю я лишь в глубь Души
и в миг от этого сияния
вам станет проще, легче жить!


Рецензии