И ещё

Расплескалась по Неве Луна -
словно краску,
ночью выплеснуло из окна
Пространство.

И ещё, в Неве дрожат тени,
что-то шепчут друг другу на ушко .....
закрывается в понедельник
Летний сад на просушку.

Исчезнут с рассветом бесследно :
лунный свет и тени, и звёзды ....
Медный всадник совсем не медный
 – на самом деле он бронзовый. 


Рецензии