Дворянин

         Нет таких больше. С самодержавием покончено силами наших самых сильных, волевых и красивых людей. Есть воспоминания. Есть память сердца. Предки. Всё должно служить народу.., а не разгильдяйству и развращению... Любой чиновник, пока, барон.., пока... Посмотрим.., мы никуда не торопимся...


Рецензии