Я сразу был с гадким характером...

Я сразу был с гадким характером,
Не мамой рождён, а отцом.
Сломались в саду воспитатели – 
Чуть что, я бью правой в лицо!

Чуть что, я кусаю обидчика,
Чуть что, я могу и с ноги...
Близняшку Марусю-сестричку
Никто обижать не моги!


Рецензии