Ларисе Александровой

Жизнь как клетка.
От утра и до вечера
Делаешь что-то, вроде бы делаешь...
А всё равно кончается Лето!

Можно съездить с мужиками,
половить рыб на Вуоксу.
Но там комаров столько много,
что даже бессилен фумитокс!

Можно просто сходить в магаз,
напоить мужиков квасом...
Они смешные, пьяные, спрашивают: - Вас ис дас?
По-французски говорят!!!

Утро красит нежным цветом,
стены древнего Кремля...
Впрочем, я вчера уже писал про это
и понял - это было зря!
:-))


Рецензии