Всё что встретим

Откуда  нить порвать желания?
Зачем сгущается гроза?
Намного лучше здесь призвание… 
И по щеке, зачем слеза?

У всех по жизни есть  ошибки…
Чужая боль не рвет груди…
Здесь все поправит лишь улыбка,
И все, что встретим впереди!?

              20.04.2013 год


Рецензии