***

Я очень по тебе скучаю... Очень...
Слов нет таких, чтоб это передать...
Весну сменяет лето... Лето - осень...
Одна... Но прошепчу: я буду ждать!..
И пусть года пройдут в тоске безмерной -
Ни боли, ни слезам то чувство не сломить
Я буду ждать тебя... И буду верной...
Чтобы тебе однажды это чувство подарить...


Рецензии