Мне б только не утратить этот миг...

Невинна, непорочна, так чиста,
Что я порой боюсь тебя коснуться.
Очнуться...мне бы только не очнуться,
Глаза открыв, враз вынырнув из сна.

Мне б только не утратить этот миг,
Не растерять души прекрасный трепет.
Тобой заполнен каждый миллиметр,
И мысли вновь родной рисуют лик.

Ты лишь не размыкай сплетения рук
И неустанно приходи мне сниться,
Что б вновь и вновь я мог в тебе забыться
В реалиях нескончаемых разлук.


Рецензии