Песня Посмотри, в мои глаза!!!

Песня: Посмотри, в мои глаза!!!






1.
Подарю, тебе любовь,
Подарю, тебе Звезду!
Ты, любимая моя,
Я душой, тебя люблю!

2.
Ты, мой Ангел дорогой,
Ненаглядная моя!
Я люблю, тебя душой,
Долгожданная судьба!

Припев:
Посмотри, в мои глаза,
Укрепи, душой судьбу!
Ангел милая моя,
Верю сильно, и люблю!

Посмотри, в мои глаза,
Укрепи, душой мечну!
Благодарен Богу я,
За тебя, и за судьбу!

3.
Подари, любовь душой,
Подари, душой Звезду!
Это счастье быть, с тобой,
Повторяя: Я люблю!

4.
Из души ушла тоска,
Укрепляем мы, мечту!
Ты судьба, и я судьба,
Души, взяли красоту!

Припев:
Посмотри, в мои глаза,
Укрепи, душой судьбу!
Ангел милая моя,
Верю сильно, и люблю!

Посмотри, в мои глаза,
Укрепи, душой мечту!
Благодарен Богу я,
За тебя, и за судьбу!





                Господин Львов!!!


Рецензии