Атлантида

Она мирно почиет в глубинной тиши,
В ней давно уж свершились обвалы,
И не видно увы, не единой души
Там, где волнами рушились скалы.

Да, поднялась до неба стальная волна
И раздались истошные крики…
И недолго страну убивала она,
Весь их мир - непомерно великий!

Их не могут найти ни какие пловцы,
Чересчур прогрессивных атлантов,
Ведь их место скрывают Святые Отцы,
И не могут нам выдать гигантов.      
 


Рецензии