Вечером на кухне

https://youtu.be/lrAGQgEmFgA

Мы на кухне. Вечер. Тишина.
Затихает город понемногу.
И в окне повисшая луна
Освещает старую дорогу.

В наших кружках остывает чай…
Без тебя я так уже устала…
Ты  гони, гони мою печаль:
Время песен радостных настало.

Время песен радостных пришло.
Да и грустным тоже хватит места…
Нам вдвоём на кухне хорошо,
И луне в окне моём не тесно.

За окном – гирлянды фонарей,
А на сердце – смутная тревога...
Ты меня в объятиях согрей,
Дай побыть любимой хоть немного.

Всё пройдёт, я знаю, всё пройдёт.
Завтра всё увидится иначе.
И сейчас душа моя поёт,
Даже если сердце тихо плачет.


Рецензии