Просто другу

А ты от меня таял,
Как снег от лучей нежных?
Как жаль,что не встречу больше
Тебя на просторах здешних.

А письма мои читаешь,
В сторонку убрав иное?
Как хочется мне представить,
Что будет нас снова двое...

Я знала тебя такого,
Какого никто не видел
Ни разу не превознёсся,
Ни разу меня не обидел.

И здесь не играет роли
Будет ли кто дороже.
Меня всегда уважал ты .
И я тебя , кстати, тоже...


Рецензии