Песня Наша, любовь золотая!!!

Песня: Наша, любовь золотая!!!






1.
Краше тебя, нет на свете,
Ты, красотою мила!
Ангел, что сердцу родная,
Милая, только моя!

2.
Счастьем дана, нам дорога,
Нам, улыбнулась судьба!
Ангел, что сердцу родная,
Милая, только моя!

Припев:
Наша, любовь золотая,
Порою, стекает слеза!
Родная, родная, родная,
Милая, только моя!

3.
Прошлое, мы отпустили,
Взяли покрепче судьбу!
Ангел, что сердцу родная,
Только тебя, я люблю!

4.
В небе, нам Звёзды моргают,
И, улыбнулась Луна!
Ангел, что сердцу родная,
Нежно, сказала: Твоя!

Припев:
Наша, любовь золотая,
Порою, стекает слеза!
Родная, родная, родная,
Милая, только моя!






                Господин Львов!!!


Рецензии