Наступает ночь...

Наступает ночь
Ты уходишь прочь.
Буду ждать тебя
 у реки.
Ты ушёл к другой,
Мой унЁс покой
И душа болит
от тоски.

В чёрной темноте
Погибать мечте
Не со мною в ночь ты
Бредёшь.
Под любви звездой,
В тишине ночной
В травы не со мной
Упадёшь.

Вдаль река течет,
И луна взойдёт ,
Песни будут петь
соловьи .
Будешь миловАть,
Губы целовать
Только жаль
уже не мои.

За тобой пошла,
Все мосты сожгла,
В ночь сама  пошла
 за тобой.
Ведь любовь была
Но сожгли до тла.
Под венец пошёл
ты с другой.

Под венчальный звон,
Мой прощальный стон
Криком вырвался
 из груди.
Камнем давит грудь,
Тяжело вздохнуть
Ты уйти решил ?
 Уходи !


Рецензии