Волк в овечьей шкуре

Волки в овечьих шкурах
не блеют, рычат
Нравится этим волкам
молчание ягнят!
Какая у волков забота
О здравии глупых овец?
Получена зверями квота
Злой оборотень их отец!
Утробы столь ненасытны
Что лопнуть уже должны
Их планы давно открыты
"Лишь бы не было войны?"
Разве сейчас не война?
Волкам она мать родна
Господи! Вмешайся молю
Тебя всем сердцем люблю
Вопль от Содома слышен
и так потряс свод Небес
Что Ты к Аврааму вышел
Свой проявил интерес?
Нет и десяти праведных
Обрушился огненный град
Попраны святые Заповеди
Прошёл содомский парад
В прекрасном Иерусалиме
Что дальше ещё ожидать?
Волки в овечьих шкурах
Кто у этих тварей мать?
Дщерь Вавилона лукавая
Младенцев у неё тьма!
Пасть у волков кровавая
Овец кто лишает ума?


Рецензии
Да, Надежда, очень близко ваше мироощущение современности! Все эти "демократы" от демократии очень далеки - и приносят свои народы в жертву!

Елена Демидова-Шеншина   11.08.2021 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.