Марине Цветаевой Последнее путешествие в Тарусу

Ей нечем дышать:
Горячий поток не похож на воздух.
Нет смысла бежать,
Да и некуда. Вот так просто.
Беги, не беги - у тебя остаешься ты,
И холм над рекой, и цветы, цветы...


Рецензии