Вопрос стоит не в выживании

Вопрос стоит не в выживании
Тебя, его, меня и тех
А лишь в конкретном наказании
Когда погубит Бог нас всех

Нам важен час и год, столетие
Когда душа сбежит от тела
Когда наступит лихолетие
Когда не будет для нас дела

Вопрос стоит, но не понятно
Зачем поставили его
Пусть объяснит нам это внятно
Тот, кто не знает ничего

Живи, надейся на спасение
От этой жизни деловой
Ведь там твоё не важно мнение
Хоть ты имеешь разум свой


Рецензии