И ты познаешь!

О чём ты думаешь, когда наедине
с самим собой?
О том, что истина в вине
себе ты думать запретил с тех пор, как жизнь
быть перестала адом по твоей вине,
и ты уверовал, что истина - в любви?!
Ты прав воистину!
Да, истина в любви!
И ты познаешь рай любви и на земле!


Рецензии