в десяти тысячах страницах...

*** 
Жизнь, смерть, трезвый, пьяный, 
любовь, или ненависть - эквивалентны. 
Также, как всегда постоянно
количество вещества во Вселенной. 
... 
Наш мир есть просто мир желаний, 
каких угодно, то - не суть. 
Пожрать, согреться, водка в кране... 
Как есть, увы, не обессудь. 
... 
Виски сильней седые давят. 
Мы слишком не были близки... 
Ни от чего я не страдаю; 
лишь от излишества тоски. 
... 
Живём для близких, для кого-то, 
любому кажется уму. 
Но, если по большому счёту - 
никто не нужен никому! 
... 
Мы - одинаковые люди. 
Успел проспаться и напиться. 
То, что со мною было-будет -
в десяти тысячах страницах... 
***


Рецензии