Диалоги 20

Для экспертов от Википедии,
А таких миллионы в наличии:
Нет величия без трагедии,
Есть трагедии без величия.
Вновь и вновь я Суворову вторю,
В битве яростен, непобедим.
Вопреки боли, трудностям, горю,
Не согнемся и не отдадим.
Игорь "Лис" Гольцов

Да, бывают минуты унынья,
Да, бывает слабость в руках.
Только это не от бессилья,
От седин на бритых висках.
В остальном же, как в сорок первом:
Русь большая, но вот он, рубеж!
И на нем мы выстоим верно,
Не оставим ворогам брешь.
В.Флавианов


Рецензии