Такси - огромные глаза

Такси - огромные глаза.

Такси - огромные глаза.
Отроковичества тревога.
Отцовская скупа слеза.
И материнская немога.

Взлетела лета стрекоза...
Куда? Неясная дорога.
Туман пугает. Холод.Смог.
И пес, лежащий возле ног.

Куда спешить? Побойся Бога.
Бог знает всё. Он и спасет.
А Случай дней ведет учет.

Баланс и сальдо - скуп ответ.
Но дождь закапал.
Что ж. Привет!

Дожди в Июне так часты.
Запомню я, она и ты.


Рецензии