Мамочка, мама... ну вот я и дома

Мамочка....мама....ну вот я и дома...
Я прилетела в родные края
Сердце моё из груди словно птица,
Ввысь улетает
И ищет тебя....
Где ты любимая,нежная мама???!!!
Что ж не встречаешь ????
Приехала я...
Вот мои дети, внучок и три внучки
Очень скучали вдали от тебя....
Мамочка,мама, моя дорогая....
Нет тебя дома и он опустел,
Стены холодные,
Давят на раны....
Господь тебя, мама ,
забрать захотел.
Так больно и страшно
Бродить мне по дому,
В котором везде и во всем всё твоё.
И сердце моё обливается кровью,
Тебя не вернуть....
И кричит вороньё.
К тебе я иду моя милая ,мама
Ты меня дождалась ,
Новый дом у тебя...
Последним пристанищем  стала -могила
Пусть пухом,
тебе будет эта земля.


Рецензии