Тихий вечер...

Мы снова вместе в зиминий вечер,
Звучит приветливый фокстрот…
От свеч блуждающие  тени,
Сердец неспешный  говорок...

Мы говорим косаясь взглядом,
Читаем вечер по губам
И Звуки нежного фокстрота
Струятся, льются по плечам...

Припев
И снова сердце на распутье,
И глаз волнительный сюжет,
Где так хотелось позабыть,
Что за окном пророчил снег..

Судьба как будто  уронила
На наши чувства хрупкий свет-
Где не хотелось расставаться,
Не отпускать своих надежд...

Мы снова вместе в зимний вечер,
Звучит приветливый фокстрот,
И позабыты все  невзгоды,
Они теперь для нас невсчёт...

Припев
И снова сердце на распутье,
И глаз волнительный сюжет,
Где так хотелось позабыть,
Что за окном пророчил снег.


Рецензии