пламя

как же быть с тем, что бьется в груди у меня.
как не сжечь ребра, руки в объятиях огня.
как не стать тем, кто плачет, но только внутри.
до рассвета дожить
помоги,
помоги...
полюби или выкинь,
потом не скули,
что тебя разрывает от чувств -
изнутри.

А внутри все горит,
Ты терпи,
Лишь терпи.
Догорят фонари,
Фонари,
Но не мы.
Ты люби, и молчи,
Я здесь
рядом
с тобой,
Ты нашел все ключи,
Но
Какой
Же
Ценой?


Рецензии