я же тебе лгу!?

Мимо волокон вещей
В вены твои проник
Пропастью этажей
Уличных дворов крик

Кто был несовершенен
Будет теперь в долгу
Болью в твоей душе
Криком  в твоем  мозгу

Ниткой в себя зашей
Или отдай друзьям
Сплетнями,по свежее
Я для тебя изьян

Просто покинь траншеи
Или отдай врагу
Целься словно в мишень
Я же  тебе – лгу!?


Рецензии