Если бы не ты...

Знаешь, если б, не было тебя,
Мне бы не открылся мир другим.
За руку от страхов отводя,
Для меня ты стал необходимым.

Если б, не зажёг во мне огня,
Не услышал плач моей тоски,
Заунывной музыкой дождя
Кем- то искалеченной души.

Если б, не узнать твоих забот
Обо мне и сердца ради.
Сколько же ещё ночных тревог
Не дадут уснуть нам, лихорадя.

Если б, твоего ни сердца стук
Раздавался в унисон с моим.
Вечная печать немых разлук,
Незаслуженно по ним скорбим.

Если нет тебя, то нет и сил.
Я б, в забвеньи не нашла покоя.
Умерла для всех...Ты воскресил,
И заставил жить меня без боли.

Если б, милый, не было тебя,
Кто б, назвал меня своей женою.
Мне печаль сказала, уходя,
Дорожи им, он живет тобою...


Рецензии