40! No worries!

#451
25.07.2021. 20:05.

С криком проснулся -
Мне снилось, как с горок
С бешеным пульсом
Летел под сто сорок...

Куча вопросов
В мозгу - целый ворох...
Что, уже осень?
Иль есть ещё порох?

Что ем на завтрак?
Творо'г или тво'рог...
Выясню завтра,
Ведь мне только сорок...

Век человека
Тернист, но недолог...
Мне без таблеток
Его и иголок

Нужно прожить бы...
И каждый, кто дорог,
Жил, не тужил бы
Три раза по сорок,

Счастья моменты
Выкладывал в сторис,
Селфил ивэнты
И слышал: "no worries"...


Рецензии