Завтра лучше, чем вчера

Завтра лучше,чем вчера,
Говорил ты мне в тот вечер.
И с тоской смотрел в глаза
Нежно обнимал за плечи.
Все проходит, боль уйдёт
Нужно жить и не сдаваться.
Завтра снова в дом войдёт,
То с чём, сегодня ты расстался.
Не грусти не прячь свой взгляд,
Жизнь ведь не стоит на месте,
Не ищи кто виноват,
В том ,что мы уже не вместе.
Отпусти и всё забудь
Будет нам теперь наукой,
Быть любимым так легко...
Не любимым- это мука....


Рецензии