Светоч

Там Светоч Жизни полыхает,
Где и обидам
И разлукам вопреки,
Надёжные друзья,
Родные ожидают,
Завязывая счастья узелки.

В сплетеньи рук
То счастье отразится,
Улыбками
И солнышком горячим.
Дыши, люби-
Что в жизни ни случится.
Мы этим ЖИВЫ.
Так есть и будет. Не иначе!


Рецензии