Крута татушка... Мерлин

Крута татушка...

Крута татушка заменяет Смысл.

Вот это -Деньги.
Это - все Боятся.
А это -
пусть стихи роятся.

Уже ли и стихи попали
в разряд простого колдовства?
Скажи-ка Мерлин?

-Пустота.
Людей трясина
засосала.

А в ней
такая НЕМОТА.
Грустней,
чем в чреве
у Кита.

Крута татушка.
Ну и пусть.
Просты наскальные сюжеты.
Ба-ба. БУ-БЫ.
Куда Ты? Где Ты???

Желаешь хобот - как слона.
Ну, а Она?
Исчезла. Где ты?


Рецензии