21613. Стабильность...

Бензин опять подорожал
Стабильно он бля дорожает
Это стабильная бля власть
Стабильно всех нас з*а*е*б*а*л*а
Опять стабильно цены вверх
Опять стабильно н*а*е*б*а*л*и
Пора в сортирах мочить всех
Кто цены нам на всё стабильно поднимает.


Рецензии