Из памяти твоей я выну этот день

Из памяти твоей я выну этот день...
Чтоб ты меня, тогда не встретил возле парка,
Чтоб не дарил цветов,
И встреч не назначал,
Чтоб не было от поцелуев жарко.
Ты думаешь,что я надменна,холодна
Что предала тебя
И чувства разменяла...
Но только всё не так...
Не утруждалась  я
тебе всё разъяснить,
а просто убежала.
Я так хочу забыть
Про эту нашу встречу
Из памяти стереть
Как старое кино.
Вот я нажму делит
И удалю навечно....
Пусть сердце не болит
Хоть в дребезги оно
Из памяти твоей я выну этот день
Забудь меня, прошу,
Тебе писать не стану,
Все сожжены мосты
И я тебя не жду,
А даже если жду....
То скоро перестану.


Рецензии