Любовь понятна и проста

Любовь понятна и проста,
когда она без зла.
Полна поддержки и тепла,
доверия, добра.

В ней нет злословия и лжи,
обид по мелочам.
С ней как-то ярче эта жизнь,
когда она без драм.
В ней нет соперников, врагов,
поверженных в игре,
в ней нету ада ста кругов,
и поисков во тьме.
Корысти нет, ножей в спине,
отсутствует и месть.
Даёт всё лучшее тебе,
Одно добро в ней есть.

Любовь открыта и чиста,
и в этом её суть.
И нам даётся неспроста,
её достойным будь.

©Малёнкина Эн
25.07.2021


Рецензии