Ты не утруждай себя... совсем!

Ты зашла ко мне на три минуты,
Как в ларёк... Спасибо и на том!
Соцсетей таинственные путы
Были и рассчитаны на то...
Можно так, не передав привета,
С тонкой сигаретою в зубах,
Быстро пробежаться "вокруг света",
А иначе - спросят о делах...
Расстоянье, время, непогода
Оправдают нас - прошло семь лет...
Что-то холодает год от года...
Ты не утруждай себя... совсем!

25.07.2021г.


Рецензии