Вот мы его считаем паразитом

Вот мы его считаем паразитом,-
Он то, что мы своим считаем, портит!
Но он ведь тоже не живет в комфорте,
Крутиться нужно, чтоб остаться сытым...

И тех, кто явно этому мешает,
Он тоже паразитами считает!
А рассудить,- так все, выходит, правы...
Ну, не иначе, намудрил лукавый...


Рецензии