О клавиши мои

О клавиши мои, белые
И черные! Тона, полутона!
Сложитесь в пьесу смелую,
Чтоб чувства захлестнули нас сполна.

Скользит смычок по струнам,
И льется сказочный мотив.
Бальзам души, он нужен нам,
Печали сладким звуком усыпив.
         
В плену у ностальгии, как Ассоль,
Под вывеской «Жизнь» до берега плывем.
Прощая, отпускаем сердца боль
В проекте, индивидуально именном.

25.07.2021 г


Рецензии