Скрип качелей

         Бл.№34/157
Голубой течёт дымок,
В тёмном небе тает.
С гор сорвался ветерок
И листвой играет.

В красных отблесках Эльбрус.
Облака алеют,
Как разрезанный арбуз.
Вишни уже зреют.

Месяц выплыл, и блестят
Лунные дорожки.
Над осокою гудят
Комары и мошки.

Скрип качелей вдалеке.
Песни, разговоры.
И цветы на бугорке.
Глаз любимых взоры.

14 ноября 1999 год    Ессентуки


Рецензии