Как светло здесь и как бесприютно

Как светло здесь и как бесприютно,
Боль тупая плитой на груди
Ты меня не встречаешь,как раньше
А мне не к кому больше идти.
И ведёт мои ноги дорога,
В те места,где покой , тишина..
Свой последний приют обрела ты,
в той могиле холодной,жена.
Без тебя почернело небо,
Мою душу склеивали клесты ,
Смерть тебя забрала слишком рано,
Разведя нашей жизни мосты,
Я иду,мои ноги плетутся,
Слёз сдержать уж не в силах Я
Мои мысли ,как змеи вьются
Почему потерял я тебя?
Улыбаешься будто мне с фото,
Губы шепчут:" Живи,живи!"
Ты пойми без тебя неохота,
и к себе ты меня забери.
Вспоминаю минувшее время...
Как мы счастливы были вдвоём.
Ты ушла не простившись ,
Внезапно
Я один,
Льются слёзы ручьём.
Как светло здесь
и как бесприютно,
Боль тупая плитой на груди
Вновь иду тем знакомым маршрутом
Но не знаю ,куда мне идти....


Рецензии