Пусть такая...

ПУСТЬ ТАКАЯ...
( Маргаритам )

Пусть такая как ты королева!
Ну а я просто ветер потерь...
Что нам ночи подлунного плена?
Если есть эта тайная дверь...

Если снова мне хочется бала,
(Где те роли луны для двоих)
Где и Вас сном покажется мало -
Вопреки всем удачам иных...

Леди ночь как стезя Маргариты!
Хоть как мастер увы не моё...
Но вот полночь и дверь не забыта -
Будто нить тех мгновений ещё.

Будто нить тех мгновений ещё...

И даря как тогда вдохновение,
(Понимая что вновь не один)
Снова шанс вижу я и видение...
Забывая, печали, как дым...
............................

Пусть такая как ты королева!
Ну а я просто ветер потерь...
Что нам ночи подлунного плена?
Если есть эта тайная дверь...


Рецензии