Мечусь от двери к двери

Мечусь от двери к двери,
Пролетаю по коридорам.
Сердце стучит в груди
Быстро, подобно мотору.

Так тяжело дышать.
Глаза бегают нервно.
Попытка от неё убежать
Заканчивается плачевно.

Сдаюсь без боя, хрипя,
Торопливо, чтобы не мучиться.
Спастись от самой себя
Всё равно не получится.

25.07.2021


Рецензии