Мой ангел

Мой ангел… Ты над облаками
Паришь в небесной тишине.
А я плыву под парусами
И знаю… Помнишь обо мне.

С годами стал я чуть мудрее
И помню о тебе всегда,
А раньше я не видел цели
И убегали прочь года.

Прости меня, что я однажды
Забыл, что есть ты надо мной.
И был совсем тогда не важен
Твой мир и небо под луной.

Я брел по жизни как в тумане,
Не видел света в темноте,
Как будто скрылся в океане
И утонул я в суете…

А ты, не ведая печали,
Все помогал мне и не раз.
Сейчас я знаю… Той весною
Ведь ты меня от смерти спас…

Прикрыл крылом и дал возможность
По жизни дальше мне идти.
Спасибо… Только почему же
Ты брата не помог спасти…

Не утихает боль утраты…
Мои слова летят окрест…
И где его душа? Не знаю…
Ведь я не ставил ему крест…

Я понимаю… Там на небе
У каждого хранитель свой.
Ах, если б только брат вернулся…
В душе обрел бы я покой.

Мой ангел… В жизни нет возврата.
Ничто не вечно под луной.
Ты передай слова для брата:
«На небе встретимся с тобой»…   


Рецензии
У каждого всегда путь свой.
Пришла пора для брата…
Два ангела теперь с тобой!
Он постоянно рядом.)

Анна Славникова   05.07.2023 05:12     Заявить о нарушении