Какие славные детишки...

Какие славные детишки
С рожденья возрасту под стать,-
И будет,думаю,нелишним
Мне красоту их показать.

Судьба потом их разбросает,
И как распорядится Бог,-
Навряд ли кто из нас узнает,
Сегодня размышляя впрок?!

     25.07.2021г.


Рецензии